IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

DTS Code retour de Execute Process Task


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut DTS Code retour de Execute Process Task
    Bonjour,

    j'utilise le composant Execute Process Task pour lancer un batch.

    Ce composant renvoie un code de retour fonction du résultat du traitement.
    Je ne trouve rien concernant ces codes de retour, quelqu'un aurait-il une info sur le sujet?

    Je cherche le code qui ignore l'état succès ou échec du traitement

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez aller voir ici.
    En général un processus renvoie un code de retour de 0 pour signaler que tout est ok.

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Je mets cela en pratique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 18h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 12h13
  3. [SSIS][2k5]Execute Process Task et WGET
    Par mattyeux dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 00h12
  4. dbms_sql.execute : code retour & aide oracle
    Par macben dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 10h02
  5. Execution programme et récupération du code retour
    Par Dr_GonZO dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo