IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Comment regrouper plusieurs fichier .sql en un seul (avec .bat)


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment regrouper plusieurs fichier .sql en un seul (avec .bat)
    Bonjours,
    je crois que je suis dans la bonne section donc mon problème est le suivant:
    J'ai plusieurs fichiers .sql que je voudrais regrouper en un seul.
    J'ai créer un fichier .bat avec la commande:
    TYPE *.sql > test.sql
    Le problème est que j'ai essayé avec deux fichiers et il me les copie en double dans mon fichier de destination (test.sql)
    Comment faire pour les rassembler en une fois?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 222
    Points : 28 210
    Points
    28 210
    Par défaut
    essaye avec COPY plutot

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Nan, ça marche pas:

    "fichier1.sql
    Impossible de copier le fichier sur lui-mˆme.
    0 fichier(s) copi‚(s)."
    A moins que ce soit la syntaxe qui soit pas bonne:
    COPY *.sql > test.sql

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 222
    Points : 28 210
    Points
    28 210
    Par défaut
    La syntaxe n'est pas bonne

    COPY *.sql test.sql

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour deux raisons:
    -ça marche^^
    -pour la rapidité des réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment assembler plusieurs fichiers vidéos en un seul ?
    Par andrianiaina dans le forum Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2009, 22h51
  2. Regrouper plusieurs fichiers Latex en un seul
    Par nollan dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 12h10
  3. regrouper plusieurs fichiers Excel en un seul
    Par jnmab dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 17h40
  4. Regrouper plusieurs fichiers en un seul
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 20h14
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo