IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème lien externe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut problème lien externe
    bonjour


    j'ai un soucis avec un lien externe que je souhaite faire.

    en effet, j'indique sur ma page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href = "htpp://www.dkl.co.uk">www.dkl.co.uk</a>
    et quand je lance ma page dans le navigateur, le lien essaye d'aller à :

    www.monsite.com/en/www.dkl.co.uk


    et je vois pas d'où vient cette erreur!

    je me suis dit que c'était peut-être une mise en forme css, mais rien trouvé..

    vous savez d'où peut venir ce soucis?

    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par rastacouaire Voir le message
    Je me suis dit que c'était peut-être une mise en forme css, mais rien trouvé..
    Aucun rapport avec le CSS (qui lui gère la mise en forme seulement).

    As-tu bien vérifié le code généré de ta page ?
    Il n'y a à priori pas de raisons (si le lien est correctement crée)...
    Une page en ligne pour visualiser ?

    Edit : Balise base utilisée ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    oui j'ai bien chercher partout pour voir ce que qui pourrait "bloquer" la création de lien.

    et j'ai fait un test sur différente page du site, quelque soit le lien externe que je souhaite faire, ça ne fonctionne pas

    (je tiens à préciser qu'à la base, ce n'est pas moi qui ait créer le site. j'y ajoute des améliorations etc.. mais je ne l'ai pas créé au tout début)


    il y a une page en ligne oui pour visualiser :

    http://www.corolle.com/en/where_to_buy.php5

    au niveau de Netherland il y a un lien

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message

    Edit : Balise base utilisée ?

    c'est à dire?

  5. #5
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Bonjour, je ne sais pas si ça peut venir de là mais il y a une erreur dans ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href = "http://www.dkl.co.uk">www.dkl.co.uk</a>
    Et essaie comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href = "http://www.dkl.co.uk">http://www.dkl.co.uk</a>

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    euuuu ba alors là je sais plus quoi dire, je me sens toute con


    c'était bien ça le problème..

    pourtant j'ai cherché où pouvait venir la boulette, je voyais pas!

    merci beaucoup!!!

    et vraiment désolée de pas avoir bien ouvert mes yeux...

  7. #7
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par rastacouaire Voir le message
    euuuu ba alors là je sais plus quoi dire, je me sens toute con
    Ca arrive... (j'étais parti du fait que le lien tapé était valide...)

  8. #8
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Ca arrive...
    +1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] lien EXTERNE
    Par DoumCSS dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2012, 02h27
  2. Problème de lien externe depuis Flash
    Par mansickore dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 21h58
  3. Problème liens externe Iframe
    Par 4R416N33² dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2007, 14h36
  4. Problème lien externe avec IE
    Par m@t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo