IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

requete mise à jour


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut requete mise à jour
    Bonjour,

    je ne comprends pas pourquoi çà ne fonctionne pas !

    J'ai un formulaire composé des champs suivants :

    N°Réglement
    N°Facture
    ...
    Je clique sur le un bouton qui doit mettre à jour une information dans le table Factures.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.RunSQL "update [Factures]set statut = 'Encaissée' where (((N°Facture)=N°Facture))"
    DoCmd.SetWarnings True
    Le soucis : la requête met à jour tous les enregistrements.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour

    WHERE A=A est toujours valable ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    where " & Buildcriteria("N°Facture",dbInteger,Me.N°Facture)
    Conseil : il faut éviter les noms de champs et contrôle avec des caractères spéciaux, style °, espace, etc.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut C OK
    Merci de ton aide.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] Probleme requete mise à jour
    Par titocv723 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 11h05
  2. [VBA] requete mise à jour
    Par tomtree dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2006, 16h42
  3. Requete Mise à jour
    Par liop49 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 16h59
  4. [requete]mise à jour entre table
    Par Greg84 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2006, 15h18
  5. Requete mise à jour:erreur affichage sur formulaire
    Par milielf dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo