IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Arrondir Les angles d'une image


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Arrondir Les angles d'une image
    Bonjour à tous..

    je souhaiterais arrondir les angles d'une image de 570x720px

    je ne trouve aucune source ou code pour m'aider... peut etre de mauvais mot clés.. merci d'avance.

    J'aurais également besoin que cette image qui fait toujours 570x720 ai l'espace ou les angles sont arrondis transparent..

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    salut

    regardes du coté de code project, il y a des projets de traitements d'images en C# qui explique ce que tu veux faire. Pour les angles arrondis, il suffit de "biseauter" ton image. Il y a sur le net pas mal d'exemple (y compris ici dans les forums) qui explique comment arrondir les angles

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par theMonz31 Voir le message
    salut

    regardes du coté de codeproject.com, il y a des projets de traitements d'images en C# qui explique ce que tu veux faire. Pour les angles arrondis, il suffit de "biseauter" ton image. Il y a sur le net pas mal d'exemple (y compris ici dans les forums) qui explique comment arrondir les angles
    je ne trouve rien.. ca fais 2h que je cherche.. vraiment pas doué.. ca semble tout compliqué alors que je pense que c'est tout simple :-)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    j'ai trouvé ca, mais j'ai une erreur sur response..

    http://www.jigar.net/howdoi/viewhtmlcontent98.aspx

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    Ca veut dire quoi "j'ai une erreur sur response"

    Je viens de lire ce code qui me semble tres bien
    Tu l'a ssayé ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Si tu as une erreur sur Response c'est parce que tu travailles sur du Windows Forms (ou console à la rigueur) et pas sur du Web. Il ne faut pas copier/coller le code bêtement sans chercher à comprendre, sinon tu risques d'avoir du mal

    Si tu avais pris ton temps pour regarder le code tu en aurais extrait la partie qui t'intéresse, à savoir le traitement de l'image.

  7. #7
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Oups !

    Bien vu StormimOn

    Pour ma part je me suis au contraire concentré sur la partie fonctionnelle du code et j'avais meme pas vu que c'etait un code aspx C#

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Entre temps, j'ai lu et compris donc j'ai réussi.. par contre ce code ne correspond pas a mes besoins.. en effet les angles ne sont pas transparent, j'ai essayer avec une image png au lien de jpg et c'est pareil.. erf

  9. #9
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Tu n'a toujours pas lu le code a fond !

    Ou lieu de

    tu fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    g.Clear(Color.Transparent);
    ou
    g.Clear(Color.FromArgb(0,0,0,0));

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai trouvé entre temps à 3h16 du mat !!

    Deux heures pour trouver cette petit ligne

    merci bcq de ta réponse.. Et au lieu de chercher dans tous les sens je vais essayer de mieux lire le code, ca m'evitera des heures de sommeil perdu

  11. #11
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Courage !

    N'oublie pas le résolu !

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par olibara Voir le message
    Courage !

    N'oublie pas le résolu !

    Merci, pour le résolu c'est déja fait :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Arrondir les bords d'une image
    Par Boris56 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2010, 20h20
  2. [ImageMagick] Obtenir les dimensions d'une image externe?
    Par Death83 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 09h57
  3. [Image] Connaitre les dimensions d'une image sans la charger
    Par FredN dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 12h06
  4. [Graphique] Comment compter les couleurs d'une image ?
    Par yoghisan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/02/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo