IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Rafraichir un digit


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif Avatar de buse974
    Homme Profil pro
    Développeur / Chef de projet informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / Chef de projet informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 117
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut Rafraichir un digit
    Bonjour a tout le monde .

    Donc mon probleme et que quand je modifie un store avec dojo coté client (ajax) mon FilteringSelect ne change pas, il ne se rafraichie pas.


    dijit.byId('division').store=new dojo.data.ItemFileReadStore({url: '/combo/division/value/2'});
    Par contre quand il prend le focus mon FilteringSelect là se rafraichie.

    dijit.byId('division').focus();
    Mes cela ne m'intéresse pas de prendre le focus je veut juste le rafraichir

    j'ai teste :

    dijit.byId('division').refresh();
    Bien sur sans résultat refresh() non reconnu.


    Donc,il y a t'il une méthode pour rafraichir mon FilteringSelect après modification du store sans prendre le focus.



    je vous met quand même mon FilteringSelect (en php car j'utilise Zend/Dojo)



    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php 
     
    class Ftestdojo extends Zend_Dojo_Form 
    {
        public function __construct($options=null)
        {
            parent::__construct($options);
     
     
     
             $this->addElement('FilteringSelect', 'division', 
                                     array(
                                     'autocomplete'     => false,
                                     'label'         => 'Divison :',
                                     'searchAttr'     => 'LIBELLE',
                                     'storeId'       => 'division',
                                     'storeType'     => 'dojo.data.ItemFileReadStore',
                                     'storeParams'     => array( "url" => "/comb/division"),
                                     ));
             }
    }
     
    ?>
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Je n'ai jamais trouvé de solution élégante à ce souci (faudrait que je recreuse le sujet ).
    Voilà comment je procède:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    																	dijit.byId("division").store=null;	
    dijit.byId("division").reset();
     
    //pas parfait mais bon...
    dijit.byId("division").textbox.value = "";
    dijit.byId("division")._lastDisplayedValue = "";
    dijit.byId("division").attr("value","");	
    dijit.byId("division").store = store;
    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. Rafraichir TADOQuery
    Par koolkris dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2004, 16h14
  2. [API] Rafraichir une fenetre ?
    Par laurent_h dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2004, 23h26
  3. rafraichir un dbGrid
    Par undertacleur dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2004, 08h46
  4. comment faire un compteru digital?
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 23h18
  5. Comment rafraichir le swf ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2003, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo