IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec le panier de mon site commercial


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec le panier de mon site commercial
    Bonjour,
    J'essaye de réaliser un site commercial, mon problème est le panier, j'ai essayé le code que j'ai trouvé dans les articles de Developpez http://jcrozier.developpez.com/articles/web/panier/ mais ça ne marche pas, quelqu'un pourrait il me le corriger, ou me dire simplement où est l'erreur, merci.

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paranoid Voir le message
    Bonjour,
    J'essaye de réaliser un site commercial, mon problème est le panier, j'ai essayé le code que j'ai trouvé dans les articles de Developpez http://jcrozier.developpez.com/articles/web/panier/ mais ça ne marche pas, quelqu'un pourrait il me le corriger, ou me dire simplement où est l'erreur, merci.
    Désolé, mais il est impossible de te reprendre ligne par lignetoute une application.

    Les modules mis sur developpez.com sont testés dans tout les sens,

    par contre il est supposé que tu lis TOUT, pour utiliser ces scripts,

    Dans le cas du module écrit par jcrozier

    il y a des instructions de sécurité sur les POST et les GET , réservé a
    PHP 5.2.4

    C 'est clairement expliqué

    Allez un peut de lecture te fera t'adapter a ton environnement

  3. #3
    Membre averti Avatar de Linio
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 431
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Ca va être un peu compliqué, tu devrais plutôt nous dire à quel endroit tu as remarqué une erreur et ce que ça t'affiche.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,

    à ceci
    Citation Envoyé par Linio
    Ca va être un peu compliqué, tu devrais plutôt nous dire à quel endroit tu as remarqué une erreur et ce que ça t'affiche.
    j'ajoute: veux tu dire clairement si possible avec du code, l'effet actuel ?

Discussions similaires

  1. [Wamp] problème d'acceder avec l'url de mon site
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2011, 17h36
  2. Problème avec les animations de mon personnage
    Par Stnaire dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 20h59
  3. [C# 2.0] Problème avec l'évènement de mon userControl
    Par manu94600 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 20h36
  4. Aide: Problème avec la taille de mon fichier
    Par ATTIA dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2006, 10h19
  5. [CSS] Probleme avec l'affichage de mon site :
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo