IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Script ouvrir graphs


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Script ouvrir graphs
    Bonjour,
    je cherche a faire un petit script me permettant d'ouvrir les plots que j'ai enregistres.
    j'ai donc figurek.fig avec k=1:400.
    Quelles sont les solutions?
    J'ai deja tente une boucle for avec open

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    n=numberfigures %typiquement 400 
    for k=1:n
        open('figurek.fig')
    end
    Quand j'execute:
    error using open
    figurek.fig not found

    La variable k indexant mes figure n'est pas reconnue, comment faire pour quelle le soit?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Et sinon tu as été voir la FAQ ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je suis en train en ce moment et je crois que la partie:
    "Comment passer l'entête d'un fichier texte en lecture ?" peu m'aider, je vais m'en inspirer, si j'ai des questions je repasse!
    Merci a toi

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est bon cela fonctionne, merci pour les 2 Faq, le premier m'a bien aide!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je remarque que c'est enormement couteux en temps d'ouvrir a chaque fois une nouvelle figure pour tracer des plots (meme en utilisant au maximum subplot), sa me fait environ 400 figures.

    Si je souhaitais faire ce petit script pour ouvrir mes figures c'etait pour gagner du temps, mais je me rend compte que c'est pas vraiment le cas.

    • script d'analyse des donnees avec les figures: temps d'execution= 281 s
    • script d'analyse des donnees avec les figures + leur sauvegarde: tps d'execution= 440 s
    • script d'ouverture des figures: tps d'execution= 376s


    bref la seule chose qui est bien avec ce petit script, c'est que je peux ouvrir par exemple une figures sur 10...
    Mais niveau rentabilite du temps c'est pas sa!!
    Comment ameliorer cela? Pourquoi est-ce si long?

    Une autre chose, plus il y a de figures a ouvrir et plus sa prend du tps en terme de ratio par figure
    exemple:
    quand j'en ouvre 24: le tps moyen pour l'ouverture d'une figure est 0.8s
    Pour 400, c'est environ 1s

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Ben oui c'est normal, personnellement je ne saurais l'expliquer bien mais tu utilises plus en plus de ressources donc c'est logique.

    Et c'est quoi l'intérêt d'ouvrir 400 figures en même temps ?
    Tu as un écran géant ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    non c'est sur il n'y a pas vraiment d'interet dans l'absolu, bien que je sois amenee a etudier la forme de mes courbes, donc du coup au max j'en affiche, mieux c'est.

Discussions similaires

  1. [Développement] Script et graphes
    Par rose-anna dans le forum AppleScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2012, 17h28
  2. (Script) ouvrir une liste de liens et save
    Par Gothsg dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2010, 13h28
  3. Script - ouvrir des urls depuis un fichier externe
    Par yuyu599 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2010, 23h17
  4. Script ouvrir fenêtre
    Par MagicFeu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/08/2008, 18h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo