IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

mon panel ne s'affiche pas!


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 53
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut mon panel ne s'affiche pas!
    Bonjour, j'ai deux classes graphiques : une page d'accueil à partir de laquelle doit apparaitre une autre page ou j'ai inséré un panel avec une gridlayout. Malheureusement cela a fonctionné mais plus maintenant... Je n'arrive pa sà retrouver mon heure, pourriez vous m'aider svp?

    Voici ma page d'accueil et son constructeur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public class CFAccueil extends javax.swing.JFrame {
     
        CFMenu FMenu;
        CFCreerProfil FCréerProfil;
        CFRechercheMC FRechercheMC;
        String nom;
        String m_d_p;
     
     
     
     
     
        /** Creates new form CFAccueil */
        public CFAccueil() throws FileNotFoundException, IOException {
            initComponents();
            //Lecture des fichier       
            Cutilisateur.lecture_ut();
            Cphoto.lecture_photo();
            FCréerProfil = new CFCreerProfil(this,false);
            FRechercheMC = new CFRechercheMC(this,false);
            FMenu = new CFMenu(this,false);
        }
    et voici ma deuxieme page avec le JPanel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    public class CFMenu extends javax.swing.JDialog {
     
      Cutilisateur ut;
            CFRechercheMC FRechercheMC;
            CFAjouterPhoto FAjouterPhoto;
     
     
     
        /** Creates new form CFMenu */
        public CFMenu(java.awt.Frame parent, boolean modal) {
            super(parent, modal);
            initComponents();        
            FRechercheMC = new CFRechercheMC(parent,false);
            FAjouterPhoto = new CFAjouterPhoto(parent,false);
     
     
            JPanel panneau = new JPanel();
            panneau.setLayout(new GridLayout(20,4)); 
            getContentPane().add(panneau); //ajoute le pannel panneau a la JFrame 
     
            JLabel heure = new JLabel("HEURE"); 
            panneau.add(heure); 
            JLabel date = new JLabel("DATE"); 
            panneau.add(date); 
            JLabel commentaire = new JLabel("COMMENTAIRE"); 
            panneau.add(commentaire); 
            JLabel montant = new JLabel("MONTANT"); 
            panneau.add(montant); }

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Il ne manquerait pas l'ajout du JDialog à ta frame avant de l'afficher? J'ai pas tester mais c'est juste une idée comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public CFAccueil() throws FileNotFoundException, IOException {
            initComponents();
            //Lecture des fichier       
            Cutilisateur.lecture_ut();
            Cphoto.lecture_photo();
            FCréerProfil = new CFCreerProfil(this,false);
            FRechercheMC = new CFRechercheMC(this,false);
            FMenu = new CFMenu(this,false);
            this.add(FMenu);
             FMenu.setVisivle(true);
     
        }

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] Le contenu de mon élément ne s'affiche pas
    Par alliance dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2006, 20h27
  2. Mon fichier ne s'affiche pas...
    Par natanyanka dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2006, 16h24
  3. [XSL]Comment faire ceci ?? Mon for-each n'affiche pas tout !
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 15h04
  4. Mon dessin ne s'affiche pas au lancement...
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2005, 16h29
  5. [JApplet]mon applet ne s'affiche pas.
    Par yannick56 dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo