IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tempo + redirection


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 38
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Tempo + redirection
    Voilà mon problème :

    J'ai un formulaire (en 2 parties), et j'aimerais que lorsque l'utilisateur valide la 1ere partie, qu'une page (tjs dans la page en cours) s'affiche, avec un message du style "Paramètres modifiés", pendant qques secondes, puis qu'elle retourne au formulaire (mis à jour)...

    Et en fait, je ne trouve pas de fonction (j'avais pensé à du Javascript, plus facile à charger) qui permet d'attendre qques secondes avant d'effectuer une action...

    Mythe ou réalité? Ca existe ou je me fais des films?

    D'avance merci

    Peace, Rastapwalu

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu devrais utiliser un setTimeout()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 38
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Thx man, ca roule niquel avec çà...

    Peace, Rastapwalu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redirection de trames
    Par Fry dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 13h31
  2. [VB.NET]Double redirection.
    Par CammCamm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2003, 15h11
  3. Realiser une tempo sur microcontrolleur
    Par Goetz dans le forum C
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/11/2003, 23h46
  4. [VB6] probleme de redirection d'une commande DOS
    Par WriteLN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2003, 09h36
  5. [reseaux] redirection de flux
    Par Olive1808 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo