IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Call to undefined function xslt_create()


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Call to undefined function xslt_create()
    Bonjour,
    je suis en train de faire des tests avec XSL et en insérant le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?php
    // Crée le processeur XSLT
     
    $xh = xslt_create();
    xslt_set_base ($xh, 'file://' . getcwd () . '/');
     
    // Traite le document, puis affiche le résultat
    $result = xslt_process($xh, 'liste.xml', 'xslt.xsl');
    if (!$result)
      echo ("Erreur XSLT ...");
    else
      echo ($result);
     
    // Détruit le processeur XSLT
    xslt_free($xh);
    ?>
    j'ai eu le message d'erreur suivant:
    Call to undefined function xslt_create()

    Bon, j'ai chérché la-dessous et on m'a conseillé de copier les trois fichiers suivants sous windows\system32:
    expat.dll
    sablot.dll
    iconv.dll


    Mais je ne trouve pas ces 3 fichiers sachant que j'utilise Wampserver 2.0. Quelqu'un peut m'aider??
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Voir cette discussion

    ERE

Discussions similaires

  1. [XSLT] Call to undefined function xslt_create
    Par rudy207 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 17h27
  2. [XSLT] Fatal error: Call to undefined function xslt_create()
    Par dalilnet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 11h50
  3. [XML] [XSLT] Fatal error: Call to undefined function xslt_create()
    Par fadex dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 12h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 14h21
  5. Call to undefined function mysql_pconnect()
    Par shirya dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo