IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme d'affichage des pages web !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut probleme d'affichage des pages web !
    j'utilise ajax pour mon site web e-commerce mais malheureusement des messages d'erreurs sont apparus à l'ouverture des pages :


    Warning: require(/public/boutique.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in D:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\SiteArtisanat\ajax.php on line 4

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/public/boutique.php' (include_path='.;D:/Program Files/EasyPHP 3.0\php\includes') in D:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\SiteArtisanat\ajax.php on line 4

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas un problème AJAX, mais un souci d'include dans ton code PHP: il ne trouve pas le fichier /boutique.php. A toi de voir où il est situé et de remettre les includes sur les bons rails !

    ERE

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    dans le fichier ajax.php j'ai indiqué le chemain du fichier boutique.php comme suite : if($page==1)require('/public/boutique.php');

    puis j'ai changer ce code par ce lui la : if($page==1)require('public/boutique.php');


    et voila la page est ouverte !!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par baderahmed Voir le message
    dans le fichier ajax.php j'ai indiqué le chemain du fichier boutique.php comme suite : if($page==1)require('/public/boutique.php');

    puis j'ai changer ce code par ce lui la : if($page==1)require('public/boutique.php');


    et voila la page est ouverte !!!
    Effectivement le premier faisait référence à un chemin absolu.

    ERE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2008, 11h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 15h41
  3. Problème d'affichage des pages web
    Par delta75 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2007, 13h21
  4. [Internet] Problème d'affichage des pages Web
    Par seanjohn42 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 15h19
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo