IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Passer parametre dans une url


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Passer parametre dans une url
    Bonjour comment faire passer des paramètres dans une url pour les reprendre dans une autre page :

    J'ai essayer ceci :

    - J'ai deux pages : "Default.aspx" et "Default2.aspx"

    "Default.aspx" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Dim url As String = String.Format("~/Default.aspx?param1={0}&param2={1}", 6, 1)
            Response.Redirect("Default2.aspx")
        End Sub
    "Default2.aspx":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            Dim param1 As String = Request.QueryString("param1")
            Dim param2 As String = Request.QueryString("param2")
            Label1.Text = param1
        End Sub
    Ce code ne marche pas.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Comment tu veux que ça marche en faisant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("Default2.aspx")

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Merci pour ta réponse lutecefalco
    J'ai fait ce code qui marche.


  4. #4
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    J'ai fait ce code qui marche.

    ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2018, 17h20
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 13h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 21h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 12h14
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo