IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Fenêtre OpenCV en premier plan


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fenêtre OpenCV en premier plan
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir s'il était possible d'afficher une fenêtre générée par OpenCV (via la cvShowImage) en premier plan dans mon application(Je travaille sous Visual avec les MFC). Je m'explique. Je crée actuellement un logiciel permettant d'ouvrir des images, et de dessiner dessus. Une fonction de détection de visage est également incluse. Lorsque la détection est lancée, une nouvelle boite de dialogue s'affiche demandant à l'utilisateur s'il souhaite que le visage détecté soit enregistré ("OUI" ou "NON"), et ainsi de suite, jusqu'à la fin de la détection. Le problème, c'est qu'à chaque fois qu'un nouveau visage est détecté, ma fenêtre passe en arrière-plan au profit de ma dialog box demandant la sauvegarde du visage. J'ai déjà tenter de récupérer le handle de la fenêtre OpenCV et d'utiliser les BringWindowToTop et autres, mais cela ne fonctionne pas. C'est assez ennuyeux car l'utilisateur est censé voir le visage détecté en question, lorsqu'on lui demande s'il souhaite la sauvegarde.
    Un screenshot pour illustrer mes propos :
    http://img41.imageshack.us/img41/5981/scrapc.jpg

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de xtra.creativity
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 108
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Pourquoi tu utilise highgui et la mfc, c'est un peu redondant. Utilise juste la mfc tu aura plus de controle. Au lieu de faire cvShowImage, tu affiche ton image dans une fenetre MFC ca revient au meme et ton projet sera plus "propre" (enfin ca c'est un avis perso).

Discussions similaires

  1. [Débutant] Fenêtre toujours au premier plan
    Par zlikos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2009, 18h37
  2. Forcer une fenêtre à rester en premier plan
    Par ValyGator dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 11h11
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2007, 14h46
  4. DEBUTANT fenêtre principale au premier plan
    Par indoparadize dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2006, 21h01
  5. [ VBA / EXCEL ] Fenêtre Excel au Premier Plan
    Par mike42 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo