IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

modification dans la BD a partir de DataGridView


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut modification dans la BD a partir de DataGridView
    salut j'utilise le DataGrid pour afficher des données à partir de ma base de données sql server ,mais ça ne fonctionne(possibilité de changer les données et les sauvegarder de nouveau), que si je fait une requete slect*,au cas contraire il me laisse pas la possibilité de modifier alors que je veux pas afficher toutes les champs de ma table.Que dois-je faire?
    IL m 'affiche cette message d'erreur au niveau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    dataAdapteur = new SqlDataAdapter("select Nom from tableau", connexion);
    
    SqlCommandBuilder builder = new SqlCommandBuilder(dataAdapteur);
    dataAdapteur.Update(undatSet, undatSet.Tables[0].TableName);
    
    Dynamic SQL generation for the UpdateCommand is not supported against a SelectCommand that does not return any key column information.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Il te faut une primary key dans ton select pour permettre l'update !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tester s'il y a des modifications dans ma dataGridView
    Par Hello_World dans le forum Linq
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2009, 08h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 11h18
  3. VB.Net - Comment détecter les modifications dans un Datagridview
    Par novice123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/12/2008, 16h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2008, 16h16
  5. [LINQ to SQL] Modification dans un datagridview
    Par matrix3 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo