IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[XMLRAD] est il on open source ?


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier Avatar de java_fun
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 117
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [XMLRAD] est il on open source ?
    bonjour,

    je voudrais savoir le rapport de gain de production lors de développement en xmlrad ?

    es possible de développez des appli j2ee commerce avec celui ci on open source( la nature de la license xmlrad)?

    cordialement !!

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    XMLRAD est en licence TUB: Test, Use and Buy, c'est à dire que c'est gratuit pour les essais et le développement, mais dès que tu mets une application en production il te faut te régulariser au près de l'éditeur ou d'un premium partner.
    Le code source des applications générée (et donc du framework) est livré, il te suffit juste de téléchargé XMLRAD.

Discussions similaires

  1. Quel est l'ERP Open Source le mieux adapté à une mairie
    Par phenix1988 dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2011, 13h27
  2. Java n'est plus un Open Source
    Par GérardMartinelli dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/01/2011, 17h59
  3. [Débat] L'open source est-il vraiment gratuit?
    Par cotede2 dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 12h12
  4. [Débutant]Dev-C++ est il open source
    Par Spont dans le forum Dev-C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2007, 16h32
  5. Quel est l'intéret d'un ETL Open Source
    Par clairette dans le forum Alimentation
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo