IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Ajax + struts + erreur not Found


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [AJAX] Ajax + struts + erreur not Found
    Bonjour,

    Voila je trouves pas comment s'en sortir avec l'erreur Not Found avec Ajax et struts.

    Est ce que qcq peut m'expliquer comment résoudre ce problème.
    Je joins ici les parties du code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    dans ma page testReussi.jsp:
    function appelInfo(){
     
           param1 ="titre"  ;      
          retrieveURL("/Interface/detail.do?param=" + escape(param1));
     
    }
     
      function retrieveURL(url) {
        if (window.XMLHttpRequest) { // Non-IE browsers
          req = new XMLHttpRequest();
          req.onreadystatechange = processStateChange;
          try {
            req.open("GET", url, true);
     
          } catch (e) {
     
            alert(e);
          }
          req.send(null);
        } else if (window.ActiveXObject) { // IE
          req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          if (req) {
            req.onreadystatechange = processStateChange;
            req.open("GET", url, true);
            req.send();
          }
        }
      }
     
      function processStateChange() {
        if (req.readyState == 4) { // Complete
          if (req.status == 200) { // OK response
            document.getElementById("theResponse").innerHTML = req.responseText;
          } else {
     
            alert("Problem: " + req.statusText);
          }
        }
      }
     
    et puis dans le struts-config.xml:
     
    <action-mappings>
    <action path="/Interface/testReussi" type="org.apache.struts.actions.ForwardAction" parameter="/Interface/testReussi.jsp" />
        <action path="/Interface/detail" type="modelsearch.Action.recherche">
          <forward name="default" path="/Interface/response.jsp" />
        </action>
     
        </action-mappings>
     
    et enfin ma page response.jsp:
    <%@ page language="java"%>
    <%=request.getAttribute("greeting")%>
     
    et l'action bien sur  recherche.java :
     
    import java.util.Iterator;
    import java.util.StringTokenizer;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    import javax.servlet.http.HttpSession;
    import org.apache.commons.codec.net.URLCodec;
    import org.apache.struts.action.Action;
    import org.apache.struts.action.ActionForm;
    import org.apache.struts.action.ActionForward;
    import org.apache.struts.action.ActionMapping;
     
     
    public class recherche extends Action {
     
      public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm inForm, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {
     
           String          param        = (String)request.getParameter("param");
     
           request.setAttribute("greeting", "Hello you succes ");
     
        return mapping.findForward("default");
     
      } // End execute()
     
     
    } // End class
    Je penses vraiment avoi rien fait que de suivre un simple exemple mais je comprends pas pouruoi ça marche pas.
    Aidez moi svp à résoudre ça !!
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu ne passes pas ton xhr dans le callback de ta requête, donc l'objet n'existe pas pour cette fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    req.onreadystatechange = function(){processStateChange(req);}
    ...
    function processStateChange(req)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2011, 11h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2010, 10h55
  3. Gestion d'erreur : not found
    Par Lagnio dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2010, 09h57
  4. Erreur NOT FOUND
    Par cesoir dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2006, 14h44
  5. [AJAX] Ajax et Struts
    Par stela86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo