IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3.2] Javascript et BIRT Engine


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Gf6HqmTW
    Invité(e)
    Par défaut [2.3.2] Javascript et BIRT Engine
    Salut à tou(te)s !
    Voila je réalise un petit plugin pour Eclipse qui doit afficher un graphique produit par BIRT, je réalise le tout avec BIRT Engine et je cherche à intégrer du JavaScript dans le tout (notamment pour pallier à des problèmes que je n'arrive pas à gérer en code Java pur comme assigner diverses couleurs à mes différentes barres d'histogramme)...
    Seulement je suis un poil perdu dans tout ça et bien que je trouve pleins de tutos pour coller du JavaScript sous Birt Design, je suis un peu "à poil" face à Birt Engine ()
    Donc si quelqu'un à des infos je suis preneur !

    ps : pour mieux situer le contexte j'utilise :
    Eclipse SDK Version: 3.4.2
    BIRT Chart Framework Version: 2.3.2
    Un bureau en faux-bois de 125x76 cm
    Il fait actuellement 21°C et on attend que l'anti-cyclone des Acores chasse la grisaille matinale dans les heures à venir...

    D'avance merci ^^

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Un peu comme ceci :
    http://www.developpez.net/forums/d73...-barres-gantt/

    Après tout dépend quel type de graphique tu utilises et ce que tu veux faire exactement.

  3. #3
    Gf6HqmTW
    Invité(e)
    Par défaut
    BiM plus rapide que la lumière (rendez vous tous ou ce sera la guerre ...)
    En effet je cherche quelque chose dans ce goût là mais surtout je cherche une doc détaillée histoire de bien comprendre ce que je fais dans le détail ...
    En effet, plus qu'un résultat précis je cherche à explorer les possibilités offerte par ce complexe outil ;p (ceci dit je suis sur une piste et dès que j'en sais plus je viens vous livrer le fruit de ma chasse )

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2008, 16h12
  2. [2.2.1.1] Installation de BIRT Engine
    Par BlueSky dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 14h44
  3. [java] Servlet BIRT engine : ne marche pas!
    Par nicolep dans le forum BIRT
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/03/2007, 14h41
  4. téléchargement de BIRT Engine
    Par walid_esti dans le forum BIRT
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 14h32
  5. BIRT Engine. Charger une rptLibrary
    Par tiboudchou dans le forum BIRT
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/08/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo