IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Windows effect et <head>


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Windows effect et <head>
    Bonjour,

    Je suis confronté à un soucis
    lorsque je clique sur le bouton pour qu'il m'ouvre une fenetre modale, ce dernier ne charge pas ce qu'il y a dans mon <head>
    Il reprend le <head> de ma fenetre pere et pas celui du fils

    savez-vous comment je peux charger le <head> de mon fils ??

    Merci d'avance
    waxx

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Quelle fenêtre modale ?
    Peux-tu détailler un peu, ou de préférence poster un extrait du code défectueux ?


    (et arrête de prendre la tête de ton fils (si tu veux pas qu'il glisse ))

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    RomainVALERI

    En fait, j'utilise prototype.js, windows_effect.js (surcharge de prototype)
    je suis en php et j'appelle ma fenetre en lui passant divers paramètre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    //on fait une requête ajax pour le contenu de  la fenêtre
    	win_scan.setAjaxContent2(
     
    		'/driver/xxx.drv.php?inid=' + inid + '&univ=' + univ + '&socn=' + socn + '&form_name=' + form,
     
     
    		{
    			asynchronous:true, 
    			evalScripts:true,
    			onLoading:function(request,json){ //on charge un loader pendant que la requête s'exécute
    				progress = Dialog.info("Loading ...", {id:'loader', className: 'alert_lite', width:120, height:100, zIndex:zindex++, showProgress: true});
    				progress.showCenter(true);
    			},
     
    			onComplete:function(request,json){ // fonction à exécuter après que la requête soit exécutée avec succès
    				win_scan.showCenter(true); //on rend la fiche visible
    				progress.close(); //on ferme la fenêtre du loader
    			}
    		}		
     
     
    il passe dans le fichier xxx.drv dans lequel j'ai des cases et ensuite il me charge un fichier qui a la strucuture suivante
    <html>
    <head>
     <script type="text/javascript" src="/lib/xxxx.js"></script>
        <script language="javascript" type="text/javascript" event="OnPostTransfer" for="xxx1">
    <!--
    			xxx1_OnPostTransfer();
    		//-->
        </script>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
    et lorsque ma fenetre est chargée, il me prend le body du père et non celui du fils

    est ce que mes explications sont assez claires

    merci d'avance
    waxx

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    En passant : utilise les balises CODE pour entourer les extraits de code que tu postes, ca rendra tes messages plus lisibles (cf. règles du forum)

    Citation Envoyé par waxx62 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        <script language="javascript" type="text/javascript" event="OnPostTransfer" for="xxx1">
    Excuse-moi de m'arrêter sur un point de détail mais : qu'est-ce que c'est que ces attributs pour cette balise script ?

    >>> type="text/javascript" OK bien sûr
    >>> langage="Javascript" >>> a priori : obsolète donc à supprimer
    >>> les autres ne sont pas standard et correspondent à une implémentation inconnue (de moi ^^) : propriétaire ? maison ?

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ah yes désolé pour la balise " [code]"
    J'ai oublié
    en effet c'est du propriétaire et du maison
    mais bon cela ne change rien du tout
    si je mets un onload dans mon body, il ne l'interprete pas
    une idée ??

    merci d'avance
    waxx

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  3. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08
  4. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45
  5. Quel désassembleur/assembleur pour un exe Windows ?
    Par Anonymous dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo