IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

connexion à une base de données avec java sous linux


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut connexion à une base de données avec java sous linux
    bonjour,
    svp savez vous un bon site qui décrit comment on peut se connecter à mysql avec java (netbeans) sous linux (ubuntu)??
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci pour votre réponse,
    mais se lien ne me donne pas des codes java qui m'aide à la programation sous linux.
    avez vous une idée sur le code java de connexion à mysql sous linux?
    merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280

Discussions similaires

  1. Connexion à une base de données avec PgAdmin 3
    Par bartounet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 12h56
  2. connexion à une base de données avec l'objet dataview
    Par mademoizel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 13h31
  3. Connexion à une base de donnée avec swing sous eclipse
    Par kodo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 11h03
  4. [XSL]Connexion à une base de données avec XSL
    Par muad'dib dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 10h06
  5. Pool de connexion à une base de données en java
    Par ppaul127 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo