IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème affichage tableau avec Chrome 2


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème affichage tableau avec Chrome 2
    Bonjour, depuis j'ai installé la nouvelle version de Chrome, dès que j'effectue une compilation avec Eclipse, mon appli' ne m'affiche plus les données du tableau.

    Pourtant lorsque je veux modifier mes données du tableau, grâce a un bouton "modifier" tout simple, je vois les données...

    Pourriez-vous m'aider? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 229
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Pourrais-tu nous donner un petit bout de code déclarant et affichant ton tableau ? il s'agit très probablement d'un refresh() ou redraw() à faire, mais comme on ne sait pas quelles classes tu utilises, difficile à dire...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Il n'y a aucun probleme dans mon code car lorsque je compilais avec l'ancienne version de Chrome, ou meme maintenant avec Firefox, les données de mon tableau s'affiche bien...

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 229
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    ok

Discussions similaires

  1. Problème affichage tableau avec section
    Par piero15 dans le forum Webi
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2010, 14h10
  2. Problème de tableau avec IE
    Par ninikkhuet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 13h14
  3. affichage tableau avec struts layout
    Par imane_bennouna dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h17
  4. [MySQL] Problème affichage tableau PHP avec données SQL
    Par akalaan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h34
  5. Problème affichage form avec Internet Explorer dans un menu
    Par dupard2006 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo