IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Supprimer le cadre bleu lorsqu'on defini un Hyperlink


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Supprimer le cadre bleu lorsqu'on defini un Hyperlink
    Bonjour, j'ai une image sur laquelle j'ai defini un hyperlink comment faire pour supprimer l'horrible cadre bleu qui l'entoure?
    De meme pour modifier la couleur une fois que le lien a été visité?
    Merci de votre aide

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Vu que ca marche en CSS les styles, ben avec des CSS, regarde comment supprimer cette bordure en CSS :
    http://www.developpez.net/forums/d63...eu-lien-image/

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    merci pour le lien, j'avais trouvé quelque chose de similaire, mais je place ou cela ?
    Quand je fais un clic droit sur mon image et je fais new style, dans la section Border tous mes styles sont a "No line Style".

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas au niveau du Designer que tu dois le faire mais au niveau de ta page HTML.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    et comment je fais pour avoir le code HTML?
    je ne vois pas d'onglet/Perspective qui me permet de visualiser le code HTML...

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Et bien sur ta page HTML tu fais un clique-droit code source

    Après pour modifier les tags génériques HTML c'est beaucoup plus compliqué.

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    HAAAAAA
    Donc si je comprends bien il est pas possible de faire en sorte qu'a chaque generation de mon rapport le cadre bleu soit supprimé?

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Si
    Si , c'est possible, il faut modifier le générateur HTML de BIRT.

    Par contre, je ne comprends pas trop ce besoin exquis...et la customisation de l'emitter risque de vous prendre un petit moment.

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    ben je trouve ca pas trop joli le fait que mon image soit entourer d'un cadre bleu avant que le lien soit visité et violet apres...
    Mais merci de ta réponse.
    Juste par curiosité, si je voudrais modifier le générateur HTML de BIRT comment dois je m'y prendre?

  10. #10
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Plugin
    il faut télécharger le code source depuis Eclipse pour le plugin en question.

    Modifier ce qui est nécessaire. Compiler et générer le jar.

    Remplacer l'autre plugin dans BIRT

    org.eclipse.birt.report.engine.emitter.html_2.3.2.v20081204-1200.jar

    C'est tout.

    Sinon, ya peut être moyen d'éviter ces couleurs via un CSS ou autre chose , à investiguer.

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    si tu arrives a faire cela avec du CSS je suis preneur.
    Merci de ton aide
    je clos le sujet.

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Saurais tu quel est le nom du .class qui est met le border a tout hasard?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment supprimer le cadre bleu autour des image
    Par seanbean dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2011, 10h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 15h25
  3. Bouton plat encadré. Comment supprimer le cadre ?
    Par Antoine_935 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 14h48
  4. [CSS] supprimer le contour bleu sur un lien image
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo