IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload de fichier avec bar de progression


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut [Upload] Upload de fichier avec bar de progression
    Bonjour,
    Je me casse la tete pour trouver une solution pour uploader des fichier avec une bar de progression.
    Pour l'upload, c'est bon, j'ai meme plusieur solution, mais il me faut absolument une bar de progression.

    J'ai trouver un truc de bien:
    http://digitarald.de/project/fancyup...attach-a-file/

    Mais ca fait des lustres que j'essaye de le mettre en place et person je trouve la doc absente.

    Alors je ne peux que revenir vers vous pour savoir si vous auriez une solution identique.

    Mille mercis

  2. #2
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Il n'y aurait pa sla possibilité de frabriquer un truc avec Je connais pas rop cette fonction, mais si je comprend bien elle garde en tempon une exécution.

    Je pourrais mettre en tempon, mon code php qui envoi le fichier et pendant ce temps afficher simpemnt un sablier qui tourne et d'est que le fichier est evoyé le tempon se vide
    Auriez-vous pas une idée, un exemple d'utilisation avec ob_start()?
    Je desespere
    Milles mercis pour vos aides

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    En php pur , il n'ya pas de réelle solution sauf avec des hack de php ou avec l'extension de cache APC, bref rien de très pratique.

    Peut être peut tu te tourner vers swfUpload . Ca demande un peu de travail pour le maitriser mais une vois qu'on connait bien l'outil on peut faire des choses très intéressantes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2013, 16h04
  2. Upload d'image avec bar de progression (sans flash)
    Par pierrot10 dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2010, 09h52
  3. [Upload] upload d'un fichier avec apostrophe
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 10h37
  4. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo