IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Passer une variable du JSP à JAVA


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Passer une variable du JSP à JAVA
    Bonjour,
    j'ai une page page1.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...................
    ...............
    <%String champ=(String) cols.get(j) ;%>//champ est de type String
    <a href="ressources.jsp<%=champ%></a>
    ..............
    ...................
    et j'ai une classe Snmpwalk.java dont je peux instancier un objet comme suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Snmpwalk wk=new Snmpwalk("127.0.0.1"); //elle prend en paramètre une adresse ip de type String
    Maquestion est comment je peux passer la variable champ du page1.jsp pour sera entrée en paramètre à ma classe Snmpwalk.java

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de florentB
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 332
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    Salut.

    La classe dont tu nous parles est une servlet ? Une classe normale.
    Dans le 1er cas => dans ton lien tu fais http://tonlien?tonchamp=tavaleur

    Dans la servlet tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String valeur = request.getParameter("tonchamp");
    et c'est bon.
    Je pense que tu devrais quand même jeter un oeil sur les tutos du site, ils sont très bien fait

Discussions similaires

  1. passer une variable javascript à une page jsp
    Par jowelle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2012, 13h50
  2. passer une variable java dans un tBase
    Par kaljerhom dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2011, 12h23
  3. Passer une variable java vers javascript
    Par naincus dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 04h27
  4. Comment passer une variable jsp à un script ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2006, 20h50
  5. [Custom Tags 1.2] Passer une variable comme valeur d'attribut d'un tag jsp
    Par Pi2 dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo