IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

generation des graphes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut generation des graphes
    bonjour,
    je suis en pfe et je fais une application web avec php. mon probleme c'est que j'ai des mesures stockées dans des tables mysql que j'aimerai les représenté sous form de graphe (courbes). j'aimerai savoir qu'elles sont les bibliothèques que me permettent de faire ça sans difficulté et les étapes à faire car j'en ai aucune idée.
    merci de votre aide, je vous serez tres reconnaissant.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour ,
    tu as ta dispo les librairies jpgraph et artishow qui plus ets les docs sont fournies de beaux exemples.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour votre aide, c'est très utiles comme reponses. le probleme c'est que je ne suis pas familiarisé avec php, est ce que vous pouvez me donner les étapes à suivres pour utiliser ces bibliotheque exp est ce que je dois copier tous les scripts dans le repertoire de mon application.... et aussi me donner des liens pour que je puisse telecharger ces bibliotheque, les liens que j'ai ne me donne rien. merci a vous

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    jpGraph
    artichow

    les exemples sont faciles a comprendre

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci RideKick, mais les exemples que vous m'avez donné sont des représentation de données que je les introduits moi même, ce que je veux c'est de représenter des données qui sont stockées dans ma base mysql

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    tu fais meme pas l'effort de lire les doc : [CLICKAGE]

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    désolé RideKick, mais les choses se compliquent pour moi, je vous pri de m'excuser et merci beaucoup pour vos reponses. ça m'aide énormement. bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2002] Macro pour generation des graphes
    Par aelmalki dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2010, 15h08
  2. generation des graphes
    Par ox@na dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 16h22
  3. [SWT] Api pour faire des graph ?
    Par bawan dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 13h13
  4. [Dessin]dessiner des graphes
    Par mial dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 19h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo