IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

L'autocomplétion marche mais ne trouve pas de contenu


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 277
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut L'autocomplétion marche mais ne trouve pas de contenu
    L'autocomplétion s'enclenche normalement lorsque je presse ctrl+espace mais il n'indexe que les classes, pas de membres, propriétés, etc.

    edit: jdk est installé, le plus drôle c'est qu'une fois le code saisi, il reconnaît tout et une pression sur F3 me renvoie à la fonction correcte.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 277
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Auto-résolu, j'ai supprimé le workspace/créé un nouveau et c'est reparti... à part que j'ai perdu tous mes paramètres

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Il y avait peut-être d'autres choses à tester comme eclipse -clean en ligne de commande...
    Si tu as toujours ton workspace dans la corbeille, tu peux encore retomber sur tes pattes si tu penses que ça vaut le coup. Et tu pourrais également exporter tes paramètres à partir de l'ancien workspace pour les réimporter dans le nouveau, tout en évitant en principe de trimbaler ton problème (à vérifier cela dit).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] regex facile mais je trouve pas !
    Par flashub dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2011, 15h15
  2. Liaison a webservice mais ne trouve pas bibliothèque
    Par luxior dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2011, 12h03
  3. PopUp marche sans GET mais ne trouve pas la page avec GET
    Par Orbiplanax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/12/2008, 13h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 21h47
  5. With // Je cherche mais ne trouve pas
    Par cm16 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo