IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Dessiner avec JSP, c 'est possible?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Dessiner avec JSP, c 'est possible?
    Bonjour tlm,

    je suis entrain de développer une application JEE client/serveur. Je suis arrivé à la phase finale de develeppement de cette application et j'ai besoin d'ajouter un module qui affiche des diagrammes.

    J'ai cherché sur le net et je n'ai pas trouvé des frameWroks claires et simples à utilisés. J'ai pensé à un module de dessin en JSP comme celui en php, ou au moins utilisé le module dessin de java et le chargé avec une servlet.

    SVP j'ai besoin de vos conseils

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Le plus simple est d'utiliser JFreeChart couplé à CeWolf.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2012, 14h56
  2. [Débutant] Insertion avec Gridview , c'est possible ?
    Par zayoub dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2011, 08h49
  3. Piloter une caméra avec Applescript, c'est possible ?
    Par septembr1 dans le forum AppleScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 23h35
  4. accéder à variable ou fonction d'un clip attaché avec loadmovie, c'est possible ?
    Par italiasky dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2008, 13h30
  5. mise en forme d'un texte avec VBA c'est possible?
    Par Frenchguy dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2007, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo