IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Changer le titre d'une page fille


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Fortune teller
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Fortune teller

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 110
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Changer le titre d'une page fille
    Je cherche à modifier le titre d'une page fille (dérivée d'une master page).
    Sur internet je trouve des codes divers et aucun ne fonctionne.

    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Master.Page.Header.Title = "Mon Titre"
    ou d'autres utilisant la classe HtmlMeta.

    Est ce qu'il n'y a pas queleque chose de plus simple ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Page.Title?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Fortune teller
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Fortune teller

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 110
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    J'ai essayé ; ça donne :


    Détails de l'exception: System.InvalidOperationException:
    L'utilisation de la propriété Title de Page nécessite un contrôle header sur la page (par exemple, <head runat="server" />).

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Rami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 177
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Suivant ce que tu entends par "modifier", tu peux le faire en statique directement dans le code declaratif de ta page fille:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="VB" MasterPageFile="../MyMaster.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="MyPage.aspx.vb" Inherits="MyPage" title="Ma Page" %>
    (on m'a relativement souvant posé la question alors on sait jamais...)

    sinon il y a cette entrée dans la faq...

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Fortune teller
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Fortune teller

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 110
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Oui merci mais ça ne suffit pas. Il faut aussi ajouter un :

    à la balise <head> de la MasterPage. C'est ce qui me manquait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le titre d'une page à partir d'une frame la contenant
    Par FoX_*D i E* dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2013, 18h17
  2. Changer le titre d'une page modal
    Par CAML dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 11h47
  3. Titre d'une page Internet
    Par Ramses__ dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 11h51
  4. changer l'icone d'une page dans la barre d'adresse/bookmark
    Par Draganthyr dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo