IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[REPORT] afficher un champs image (BLOB)


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [REPORT] afficher un champs image (BLOB)
    Prierre de m'indiquer comment afficher avec REPORT une image sauvgardée dans une table.
    exple de table: Agent (Num_Agent;Nom_agent;Photo_Agent)
    je veux afficher le champs Photo_agent (de type BLOB) dans un etat!
    merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il suffit d'attacher votre colonne blob Photo_agent à un champ dont la propriété 'Format de fichier' sera Image.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    MERCI

Discussions similaires

  1. Reports 6i - Afficher une image (BLOB) au niv. de l'état
    Par enissay_dev dans le forum Reports
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/09/2012, 12h40
  2. Enregistrer un champ image BLOB sur disque
    Par dimah77 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 15h12
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2007, 13h57
  4. [Crystal Report] Afficher une image dynamiquement
    Par ntondini dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 09h58
  5. [.NET][CR] Comment afficher une image blob dans un état ?
    Par moucrack dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo