IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[REPORT] afficher un champs image (BLOB)


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [REPORT] afficher un champs image (BLOB)
    Prierre de m'indiquer comment afficher avec REPORT une image sauvgardée dans une table.
    exple de table: Agent (Num_Agent;Nom_agent;Photo_Agent)
    je veux afficher le champs Photo_agent (de type BLOB) dans un etat!
    merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il suffit d'attacher votre colonne blob Photo_agent à un champ dont la propriété 'Format de fichier' sera Image.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    MERCI

Discussions similaires

  1. Reports 6i - Afficher une image (BLOB) au niv. de l'état
    Par enissay_dev dans le forum Reports
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/09/2012, 12h40
  2. Enregistrer un champ image BLOB sur disque
    Par dimah77 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 15h12
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2007, 13h57
  4. [Crystal Report] Afficher une image dynamiquement
    Par ntondini dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 09h58
  5. [.NET][CR] Comment afficher une image blob dans un état ?
    Par moucrack dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo