IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment récupérer les informations d'une listbox [AC-2000]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Comment récupérer les informations d'une listbox
    Bonjour
    Voila une petite question bête qui me tracasse.
    Comment je peut récupérer la valeur enregistrer sur une ligne de mon textbox ? afin de la recopier dans mon textbox ?

    http://access.developpez.com/faq/?page=zdl#SelLignZdl mais bon je n'est rien trouvé pouvant m'aider.

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.txb_toto.Value = lst_boxx.ListIndex
    mais cela renvoi un chiffre alors que je souhaiterais avoir la valeur dans mon toto.

    Merci de votre aide
    Cordialement
    Rémy

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 191
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Bonjour,

    essai plutôt quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.txb_toto.Value = lst_boxx.Value
    qui devrait copier le contenu présentement sélectionné de ta liste(et donc le texte) dans ta boîte de texte. Dans ton code, tu demande l'index de la valeur courante plutôt que la valeur du texte en tant que telle si je ne me trompe pas.

    Bonne chance avec la suite,
    Salutations,

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    C'était vraiment tout con je me prenais la tete pour rien...
    Merci Albert

    Bonne journée à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2015, 17h31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2010, 12h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 14h15
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo