IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET][1.1]Gros problème avec IIS et VS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [VB.NET][1.1]Gros problème avec IIS et VS
    Je développe avec VS2003 avec IIS6.0

    Suite à une mauvaise manip, probablement durant un debug, j'ai eu l'affichage suivant dans IE:

    Erreur du serveur dans l'application '/toto'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Ce type de page n'est pas pris en charge.
    Description : Le type de page demandé n'est pas pris en charge car il a été explicitement interdit. L'extension '.asax' n'est peut-être pas correcte. Vérifiez l'URL ci-dessous et assurez-vous qu'elle est correcte.

    Depuis lors je ne peux plus debugger. J'ai beau faire un rebuild, un recyclage dans iis, un iisreset, une relance du service iis, une relance de ma machine, rien n'y fait.
    De même, si j'essaye d'ouvrir une page dans iis par la fonction parcourir, j'obtiens le même message.

    Quelqu'un a t'il connu le même problème ou a une piste pour résoudre le problème ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    L'extension asax est reservée au fichier global.asax. Cette page ne peut pas etre vue dans un navigateur (comme web.config).

    Peut-être que ta page de demarrage designée dans VS (utilisée par le debugueur) est le global.asax.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Exact !!! bien vu et merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net][PPC] Synchro SQL 2K/SQL CE avec RDA
    Par anthony70 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 15h50
  2. [VB.NET] Gros pb d'imageIndex avec treeview
    Par Aspic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2006, 11h35
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 27/09/2005, 12h18
  4. Gros bug SQL Server avec caractère "²"
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2005, 14h31
  5. enregistrer asp.net 1.1 avec IIS
    Par argv666 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo