IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupération d'un champ dans un menu déroulant [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Récupération d'un champ dans un menu déroulant
    Bonjour à tous,


    Dans le cadre de mes études je doit réaliser une appli d'envoi de sms donc toute l'interface qui tourne autour de cela comme ajouter des correspondant éditer leur profil ...


    Et donc la je suis dans la partie d'ajout d'un contact via un formulaire.

    La personne doit choisir une commune qui est dans une table, et bien entendu je doit faire apparaître le champ de la table dans mon menu déroulant.

    tout marche mais mon menu déroulant m'affiche array et je ne comprend pas pourquoi.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <label>Commune: </label><select name="commune">
     
    <?php  $query  = "SELECT LIBELLE,INSEE_COMMUNE FROM COMMUNE";
    $parsed = ociparse($ora_conn, $query);
    ociexecute($parsed);
    while (ocifetchstatement($parsed, $result));
    	{
    	echo"<option value=".$result['INSEE_COMMUNE'].">".$result['LIBELLE']."</option>";
    	}
    ?>
     
    </select>

    Je précise que le formulaire récupéra le numéro insee de la ville et non le libelle car il y à des villes qui ont le même code postal.
    De même la variable de connexion ora_conn est bien définie dans ma page

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 214
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Array veut dire que vous essayez d'afficher un tableau à la place d'une string. Pour savoir ce que contient la variable, un print_r peut aider.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé comme un grand ^^

    en fait ma variable $result n'était pas déclarée et au niveau de mon while j'avais mis un point virgule ....

    donc tout marche,

    je te remercie de ta définition du array

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2014, 13h57
  2. [SP-2010] Griser un champ selon le menu déroulant dans un formulaire
    Par sebfreu dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2012, 11h34
  3. Deux champs visible dans un menu déroulant
    Par Thibaut_Dupont dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 13h18
  4. [FLASH MX] Action des boutons dans un menu déroulant
    Par zab_paris dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 18h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo