IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Superposition de listes déroulantes dynamiques ajax


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Superposition de listes déroulantes dynamiques ajax
    Bonjour tout l'monde!

    J'ai un problème avec mes listes déroulantes.
    Elles doivent contenir:
    1. Continents 2. Pays 3. Villes
    suivi d'un bouton "rechercher". Le tout sur la même ligne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    | CONTINENTS |  | PAYS |  | VILLES |  |Rechercher|
    Les données de la premières liste sont chargées directement.
    Les données des 2 listes suivantes sont chargées en ajax, par rapport au(x) choix précédent(s).
    (Par exemple: Europe va remplir la 2ème avec Allemagne, Autriche, ...)

    Tout fonctionne bien sur Firefox et opéra, même sur IE6 (quand même incroyable). Mais voilà, sur IE7 et 8, ça déconne. Si mes listes sont trop grandes (en largeur), elles passent sous le bouton "rechercher". Problème donc de superposition.
    En fait mon bouton "rechercher" ne bouge pas. Il devrait se décaler à droite quand ça s'agrandit.

    Par contre quand j'envoie mon formulaire, je rempli mes listes directement à la construction en php et l'affichage se fait correctement.
    Le problème survient vraiment quand je recharge mes listes en ajax.

    Je ne sais pas si le problème peut être résolu en CSS, je l'espère.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Sans le code css et html cela va être difficile de t'aider.

    Éventuellement as tu penser à attribuer une largeur fixe à tes select ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par 12monkeys Voir le message
    Éventuellement as tu penser à attribuer une largeur fixe à tes select ?
    Ouais c'est la solution pour laquelle j'ai opté finalement.

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MVC] Listes déroulantes dynamiques liées (Ajax)
    Par cb-06 dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2012, 02h45
  2. [AJAX] Liste déroulante dynamique Ajax.
    Par MamzellJu dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2012, 15h17
  3. [AJAX] Listes déroulantes dynamiques en AJAX
    Par ronang dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2010, 10h18
  4. Liste déroulante dynamique ?
    Par Regis.C dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2005, 12h09
  5. [FORMULAIRE] Liste déroulante dynamique
    Par bchristo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo