IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

redirection vers page JSP sans passer par une action


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut redirection vers page JSP sans passer par une action
    Bonjour


    Dans mon fichier struts.xml j'ai 2 actions

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
      <action name="Add">
    <result>/jsp/addemploye.jsp</result>
    </action>
     
     
    <action name="AddAction" class="strutv2eyrolles.AddEmployeAction">
    <result name="input">/jsp/addemploye.jsp</result>
    <result name="error">/jsp/addemploye.jsp</result>
    <result name="cancel" type="redirect">EmployeListeAction</result>
    <result type="redirect">EmployeListeAction.action</result>
    <param name="loginRequired">true</param>
    </action>
    et dans ma page JSP qui fait l'appel j'ai ceci

    <a href="Add.action">Ajouter un employ�</a>

    J'ai donc essayer cela <a href="/jsp/addemploye.jsp">avec la jsp Ajouter un employ�</a>

    Mais sans succes, puis je me passer de cette premiere action ?
    J'ai fait un essai avec ../jsp.addemploye.jsp, j'arrive bien a la fiche de saisie, mais dans ce cas l'action sur le bouton submit n'est plus bon.

    Merci de votre aide
    Philippe

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    J'ai resolu avec l'utilisation de Wildcard dans struts.xml
    et l'utilisation de s:url et s:a href dans la page JSP

    Dommage que l'in ne puisse combiner s:url et s:a href

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Pour appeler directement une page JSP :
    Code JSP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:url value="/jsp/addemploye.jsp"/>
    Comme très bien expliqué dans la doc officielle :
    The target value to use, if not using action

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Envoyer un tableau a unidimensinel vers Excel sans passer par une boucle
    Par Bonero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/09/2013, 17h03
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 23/11/2007, 10h31
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2006, 07h52
  4. Accéder à une page web sans passer par login et mdp
    Par benthebest dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2006, 01h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo