IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer le nom des boutons OK et Annuler


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Changer le nom des boutons OK et Annuler
    Bonjour, es-t-il possible de changer l'intitulé des boutons de confirmation d'une boite dialogue ?

    Actuellement le code confirm() m'affiche Ok et Annuler et je souhaiterai un Oui et Non

    Est-ce possible ? Si oui comment ?

    Bonne après midi

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas possible. Il faut recréer de toute pièce quelque chose d'équivalent.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    OK et bien merci pour cette réponse ultra rapide.

    Mais qu'est ce que tu appel de toutes pièce ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    un div, des boutons, etc.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nouvelle page 1</title>
    <style type="text/css">
    .titlebar{font-size:11px;
    		  font-family:verdana;
    		  color:white;
    		  font-weight:bold;
    		  width:100%;
    		  background-color:Darkslateblue;
    		  padding:2px;
    		  text-align:left;
    		  }
     
    .msgbox{border:outset 2px white;
    		 background-color:gainsboro;
    		 width:300px;
    		 height:180px;
    		 color:black;
    		 padding-left:1px;
    		 padding-right:2px;
    		 padding-top:1px;
    		 font-family: verdana;
    		 font-size:11px;
    		 text-align:center
    			 }
    .cross{border:outset 2px white;
    		 background-color:gainsboro;
    		 left:2px;
    		 width:18px;
    		 color:black;
     	     font-family:tahoma;
     	     float:right;
     	     margin-top:0px;
     	     padding-left:4px;
     	     padding-bottom:2px;
     	     padding-top:1px;
     	     top:0px;
     	     line-height:10px;
     	     cursor:default;
     	     }
    .bouton{width:80px;
    		 height:25px;
    		 border:oustet 2px silver;
    		 position:relative;
    		 font-size:11px;
    		 font-family: tahoma;
    		 }
     
    .innerText{width:100%;
    			padding-left:30px;
    			text-align:left;
    			}		 
     
    #testzone {position:absolute;
               top:100px;
               left:200px;
               }
    </style>
     
     
    </head>
     
    <body>
    <input type="button" onclick="document.getElementById('testzone').style.display='block';" value="alert"/>
    <div id='testzone' class="msgbox" style="display:none;" > 
     <div class="titlebar">
      <div class="cross">X</div> Title
     </div>
     
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <div class='innerText'>
    Pour poursuivre veuillez répondre à cette question: 
    Avez vous une toute petite boite ?
    </div>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <div>
    <input type="button" id="trap" value="OUI" class="bouton" onclick="document.getElementById('testzone').style.display='none';" style="left:0px;"/>
     
    <input type="button" id="trap" value="NON" class="bouton" style="left:5px;"/>
    </div>
     
    </div>
     
    </body>
     
    </html>
    sinon il y a des libs qui le font comme window prototype

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Merci SpaceFrog ce que tu m'a donner me convient il ne me reste plus qu'a adapter avec le reste.

    Bien à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [inputdlg] changer le nom des boutons
    Par Ridy01 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2011, 14h40
  2. Excel, Changer le nom du bouton ?
    Par marot_r dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 15h29
  3. changer le look des boutons?
    Par jason2005 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 23h49
  4. [XSLT] Changer le nom des éléments...
    Par kobe dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2005, 11h00
  5. DBGrid - changer le noms des entête de colonnes ?
    Par safab dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo