IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

url pour file_get_contents


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut url pour file_get_contents
    voila j'ai un soucis pour récupérer un fichier distant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $file=file_get_contents("urlsite/TelechargerPublicationServlet?filename=adsl/requetes_adsl/descriptif_detaille_des_dslam/plaque_so/brasil_g4_descriptif_detaille_dslam_plaque_so.txt");
    file_put_contents(test,$file);
    je reçois la page d'erreur du site: fichier introuvable

    alors que en faisant la méthode bourrine

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec('wget.exe "urlsite/TelechargerPublicationServlet?filename=adsl/requetes_adsl/descriptif_detaille_des_dslam/plaque_so/brasil_g4_descriptif_detaille_dslam_plaque_so.txt"');
    cela fonctionne je me suis dit que mon url était mal interpreter par la fonction file_get_contents

    j'ai donc essayé d'échapper l'url avec htmlentities aucun effet

    si quelqu'un à une idée

    ps: urlsite correspond au debut de l'url que je ne souhaite pas mettre ici

  2. #2
    Membre régulier Avatar de thomas9501
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 102
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file_put_contents(test,$file);
    Je ne sais pas si c'est une erreur mais tu dois renseigner le chemin d'un fichier sous forme de String. (http://fr.php.net/manual/fr/function...t-contents.php)

    Si tu fais ça, qu'est ce que ça donne ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo file_get_contents("urlsite/TelechargerPublicationServlet?filename=adsl/requetes_adsl/descriptif_detaille_des_dslam/plaque_so/brasil_g4_descriptif_detaille_dslam_plaque_so.txt");

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    non ce n'est pas l'erreur je n'ai pas de soucis de ce coté la (erreur de recopie pr l'exemple c tout)

    je me sers habituellement sans soucis de ces fonctions

    je pense que c'est un problème de mauvaise interprétation de l'url car si je tape cette url ds mon navigateur ou que j'utilise wget cela fonctionne...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salut,
    Peux tu preciser d'ou viens l'erreur 1 ou 2eme fonctions? et quelle est ton erreur exacte

    guigo

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $file=file_get_contents("urlsite/TelechargerPublicationServlet?filename=adsl/requetes_adsl/descriptif_detaille_des_dslam/plaque_so/brasil_g4_descriptif_detaille_dslam_plaque_so.txt");
    l'erreur vient d'ici en faite file_get_content marche bien et recupere bien quelque chose mais c'est la page d'erreur du site (fichier introuvable) que je recupère alors que en utilisant le même url directement dans mon navigateur ou avec wget cela marche très bien

    en espérant avoir été plus clair ;-)...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,
    la page en question demande t-elle une authentification ?

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    oui mais la page renvoyé ne renvoi pas une erreur d'authentification ms l'erreur fichier introuvable de plus avec wget ou en tapant directement ds le navigateur j'y accède très bien sans aucune authentification

Discussions similaires

  1. [AJAX] Longeur url pour AJAX
    Par FremyCompany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 14h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 21h30
  3. [JpGraph] Passage d'un tableau en paramètre dans une URL pour JPgraph
    Par crazydiver_e2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 16h15
  4. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo