IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Difficulté avec php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Difficulté avec php
    Bonjour, j'ai un problème avec php précisément avec la fonction mysql_query.
    Voila j'ai créé un formulaire "supprimer.php" qui me permet d'accéder sur un autre formulaire me permettant d'indiquer l'enregistrement à supprimer. Voilà ce qui s'affiche une fois que je valide ma saisie:

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\mutuelles\supprepargnecour.php on line 12

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\mutuelles\supprepargnecour.php on line 12

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\mutuelles\supprepargnecour.php on line 13
    Merci de votre réponse

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 215
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Tu ne sembles pas avoir précisé de mot de passe pour établir la connection au serveur de base de données.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    pour completer la reponse de michel.bosseaux,
    as-tu initie la connexion a mysql ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_connect('ip_du_serveur', 'login', 'mot_de_passe');
    et as-tu selectionne ta base ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_select_db("ta_base");

Discussions similaires

  1. PHP et difficultés avec FTP
    Par debut73 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 09h19
  2. Difficulté avec formulaire PHP
    Par Miam Maikan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 03h45
  3. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 11h03
  4. [débutant] choix de postgre avec php / migration
    Par bilbon.S dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 14h05
  5. Création d'utilisateur sous PostgreSQL 7.3.2 avec PHP
    Par duongkhang dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2003, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo