IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K5] Calcul d'un cumul avec RunningValue dans un graphique


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [2K5] Calcul d'un cumul avec RunningValue dans un graphique
    Bonjour,
    je pensais qu'en utilisant la fonction de cette manière, j'y arriverais :
    RunningValue(Fields!Temps_OF_en_Heures.Value,Sum,"datasetname")

    J'ai le message suivant :
    (à la place de datasetname, j'ai aussi essayé chart1 qui est le nom de mon graphique)

    [rsInvalidScopeInMatrix] The DataPoint expression for the chart ‘chart1’ has a scope parameter that is not valid for RunningValue, RowNumber or Previous. The scope parameter must be set to a string constant that is equal to the name of a containing group within the matrix ‘chart1’.

    Merci pour vos réponses,
    Fabrice

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Reskibil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut
    Pour autant que je me souvienne, cette fonction ne marche qu'avec les éléments de la matrice donc il ne faut pas un dataset mais comme indiqué, un groupe de données de la matrice.
    Si tu nous en disais plus, notamment la structure de ta matrice, on pourrait peut etre t'aider plus.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    En fait dans mon rapport, je n'ai que le graphique
    Suis-je obligé de faire une matrice ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calculer l'âge avec dates dans Excel
    Par crosse9 dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2011, 14h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2008, 09h51
  3. [v9][crystal] Calcul Du Total Cumule Avec La Variable Shared
    Par BOMBARDIER dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 19h47
  4. [VBA-E] Passer d'un contrôle à l'autre avec tab dans une feuille de calculs
    Par small_heart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2007, 20h57
  5. champs calculer avec condition dans un etat
    Par scons dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo