IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

log4j appender.sql modifiable par le code


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut log4j appender.sql modifiable par le code
    Bonjour,

    J'aimerai modifier la requête SQL associée à mon appender à partir du code Java, mais je n'y arrive pas

    Voila mon fichier de conf:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    # Conso+
    log4j.logger.logConso=INFO, AConso
    log4j.appender.AConso=org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender
    log4j.appender.AConso.driver=oracle.jdbc.driver.OracleDriver
    log4j.appender.AConso.URL=jdbc:oracle:thin:@XXXXXXXXX
    log4j.appender.AConso.user=BASE_1
    log4j.appender.AConso.password=MDP_1
    log4j.appender.AConso.sql=INSERT INTO conso_t (id, msg, created_on) VALUES (conso_seq.nextval, '%m', sysdate)
    log4j.appender.AConso.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
    log4j.appender.AConso.Threshold=INFO
    Seulement lorsque je récupère l'appender dans le code je n'ai pas accès à cette propriété.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Appender myApp = consoLogger.getAppender("ACONSO");

    Quelqu'un a une idée?
    Merci d'avance,

    Audrey

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    JDBCAppender possède des méthodes getSql / setSql.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui mais getAppender renvoie un Appender.
    ça marche si on récupère avec getAppender, qu'on cast en JDBCAppender et qu'on fait addAppender avec le JDBCAppender ainsi modifié???
    ça me fait un peu peur lol

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    le cast oui, mais pourquoi tu veux refaire un add?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    parceque je suis blonde


    (même pas en plus...)

Discussions similaires

  1. [Débutant] Opérateur de comparaison modifiable par le code
    Par noftal dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2013, 20h44
  2. Modifier par le code le nom du fichier ouvert
    Par nonaparus dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 11h38
  3. Connexion Access à SQL server par du code
    Par Kalion dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/03/2009, 13h09
  4. Actualiser les tables de SQL Server par du code ?
    Par hannii dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 12h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo