IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recopier la valeur d'un champs dans un autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 253
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut recopier la valeur d'un champs dans un autre
    Bonjour,

    Mon problème est assez simple mais je ne connais pas trop le javascript.
    J'ai un champs poids2_mod et un autre poids_mod.
    Je voudrais que quand je renseigne le champs poids2_mod le champs champs poids_mod le recopie automatiquement avant d'envoyer le fomulaire.

    En php j'aurais fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $poids2_mod = $_POST['poids_mod'];
    $poids_mod = $poids2_mod;
    et dans mon input poids2_mod j'aurais mis en value et dans mon input poids_mod j'aurais mis pareil, je n'ai plus qu'à actualiser pour lire ce qu'il y a dans mabase et le tour est joué.

    Mais là où ça se complique pour moi c'est que j'aimerais que ça se remplisse à la saisie ou à al fin de la saisie du champs, afin que l'autre se remplisse tout seul, et non à l'envoi du formulaire, d'où mon problème !

    Comment faire svp ?

    Merci d'avance

    Ju'

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" id="input_1" onblur="document.getElementById('input_2').value = this.value" />
    <input type="text" id="input_2" />

Discussions similaires

  1. Chercher la valeur d'un champ dans un autre champ ?
    Par [ZiP] dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2010, 17h30
  2. [XL-2003] Recopier la valeur d'une cellule dans une autre feuille au changement
    Par docjo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2010, 07h52
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2009, 13h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 09h32
  5. Copier un la valeur d'un champs dans un autre
    Par nomade333 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo