IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]Affichage différent sous IE et FF


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [CSS]Affichage différent sous IE et FF
    Bonjour
    Voilà j'ai un problème ici d'affichage concernant IE et FF.
    Sous FF ca passe sans problème mais sous IE j'ai un problème au niveau des hauteurs de mes blocs CSS.
    Su cette adresse, la rubrique Accueil et produits sont finies. sous FF ca passe impecc, mais sous IE, j'ai des problèmes d'alignements et de hauteur des blocs CSS "CorpsProduits" qui me laisse un blanc phénoménal à gauche et un espace "gris" trop grand en dessous. Pour la partie Accueil, j'ai le bloc css "BordGaucheAccueil" qui vient lécher le menu !!
    Avez-vous une solution parce que là je tourne en rond...
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Pour ne pas avoir le blanc, mets une couleur de fond à ton menu identique au fond de la page.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Merci mais justement il dois rester blanc pour avoir le blanc entre les menus !!
    De plus même si je change la hauteur de ma classe "CorpsProduits", sous FF cela se voit à l'affichage et pas sous IE...
    Donc ce tour de passe passe ne résoudra malheureusement pas mon problème...
    Si quelqu'un a une autre idée, je suis tout ouïe merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    un peu de code css peut-être ? on y verra mieux

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    excusez moi...
    Je vous mets ici le code CSS de la partie "CorpsProduits" d'où vient le problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    #CorpsProduits{
     	 position:relative;
         left:181px; 
    	 top:-498px; 
    	 width:620px;
    	 height:650px;
         background-color:#EFF0EB;
    	 border-right: 1px solid #F79832 ;
    	 border-top: 1px solid #dbd ;
    	 border-bottom: 1px solid #ffffff ;
    	 }

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est la raison, mais de nombreux navigateurs n'acceptent pas les tops négatifs...

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Ben ca fonctionne pour tout le reste de mon alignement !!
    Donc cela ne peut pas venir de là je pense. Je problème est que pour "le corps" le top est bon, mais c'est la hauteur qui n'est pas bonne.
    Je peux mettre padding ou height de 10px ou de 800px, cela ne change rien. Ca me fait quand même un corps bcp trop long..
    Si quelqu'un a une idée...

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Voilà pour faire simple, j'ai mis un résultat ici avec un block de couleur rouge sui pose problème sous IE... il passe bien sous FF. Le problème est qu'il vient lècher mon menu.. si je réduit la position TOP, il passe bien sous IE mais sous FF il est trop bas alors... [fache]
    Adresse : ICI
    Le block rouge est "BordGaucheAccueil" et le code CSS est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #BordGaucheAccueil{
     	 position:relative;
         left:1px; 
    	 top:-780px; 
    	 width:180px;
    	 background-color:red;
    	 height:280px;
    	 }
    Merci

  9. #9
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    a priori
    left,top,ignt,bottom son reserver au positionement absolue et fixed mais pas pour le flux normal et relatif
    essaye avec les margin

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Je me suis mis en positionnement absolu pour finir et ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage différent sous IE, incompréhension totale !
    Par chepac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 17h51
  2. [CSS 2] Affichage différent sous IE
    Par tichan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2011, 00h31
  3. Affichage différent sous IE
    Par skrap dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2011, 11h30
  4. Affichage différent sous IE6
    Par gaya_102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2009, 19h12
  5. Affichage différent sous IE et Firefox
    Par redwire dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2007, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo