IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Problème lors de l'exécution de ce programme


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Imène_23
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Problème lors de l'exécution de ce programme
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    I=imread ('gg.jpg'); S = rgb2hsv(I); imshow (S);
    se = strel('disk', 15);
    E =  imdilate(X, se) - imerode(X, se);
    R = imhmin (E,10);
    M= watershed(R);
    imshow (M);
    Quand l'image M apparait, il y a un trait blanc qui s'affiche et non une segmentation de l'image I.

    De plus je n'arrive pas à filter l'image avec un filtre median avec MEDFILT2

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 309
    Points : 52 901
    Points
    52 901
    Par défaut
    Citation Envoyé par Imène_23 Voir le message
    Quand l'image M apparait, il y a un trait blanc qui s'affiche et non une segmentation de l'image I.
    Montre nous l'image de départ et celle d'arrivée
    Citation Envoyé par Imène_23 Voir le message
    De plus je n'arrive pas à filter l'image avec un filtre median avec MEDFILT2
    C'est à dire ? Le code ne fonctionne pas ? MATLAB renvoie un message d'erreur ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Imène_23
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut réponce
    merci de me repondre, l'autre programme fonctionne , mais j'ai voulu ajouter un filtre median et fair la lpe, ca ne marche pas, j'ai un message d'erreur qui s'affiche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Function ORDFILT2 expected its first input, A, to be two-dimensional.
     
    Error in ==> ordfilt2>ParseInputs at 135
      iptcheckinput(A, {'numeric','logical'}, {'2d','real'}, mfilename, 'A', 1);
     
    Error in ==> ordfilt2 at 51
    [A,order,domain,s,padopt,msg] = ParseInputs(varargin{:});
     
    Error in ==> medfilt2 at 57
        b = ordfilt2(a, order1, domain, padopt);
    voila le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    I=imread ('gg.jpg'); S = rgb2hsv(I); imshow (S);  X = medfilt2(I, [10 10]); se = strel('disk', 15);
    E =  imdilate(X, se) - imerode(X, se);
    R = imhmin (E,10);
    M= watershed(R);
    imshow (M);
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Multimédia] Problème lors de l'exécution d'un programme sans le dossier Qt
    Par leberra dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2014, 12h41
  2. problème lors de l'exécution de mon programme
    Par salma1990 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2013, 19h16
  3. problème lors de l'exécution de programme
    Par annesophiedecar dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 01h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 13h42
  5. Problème lors de l'exécution de mes programmes
    Par darkmalak01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo