IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

un tableau plus large que la fenêtre.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut un tableau plus large que la fenêtre.
    Bonjour,

    j'ai un tableau qui est plus grand que ma fenêtre mais avec les navigateurs, les cases se trouvent réduites !

    j'ai des cases de taille fixe (un plateau de jeu). J'ai mis une taille fixe au body dans mon css, cela marche mais je voulais savoir si il n'y avait pas un attribut plus générique, qui éviterai de devoir aller changer le css si la taille du tableau change...

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    mets une taille fixe à tes cases ou à ton tableau plutot qu'au body

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    j'ai mis une taille fixe à mes cases. je vais donc mettre une taille fixe à mon tableau.

    Mais va falloir que je change cette taille à la mano à chaque fois... grrrrr

    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    si tu connais le nombre de cases, et si ce nombre change régulièrement, pour éviter de changer ton css à chaque fois, tu peux avec php faire un style variable dépendant de ce nombre de cases

Discussions similaires

  1. <option> plus large que <select>
    Par sunvialley dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 16h02
  2. Etat est plus large que le papier
    Par lebienestrare dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 20h55
  3. [DBCOMBOBOX] liste est plus large que le combo lui-même
    Par valoji dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 16h59
  4. Menu en position:fixed plus haut que la fenêtre
    Par Maximil ian dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2004, 23h14
  5. [Datareport] Etat plus large que le papier
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo