IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Besoin d'aide pour mettre des données dans un tableau de tab


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club Avatar de goblin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Besoin d'aide pour mettre des données dans un tableau de tab
    J'ai un soucie , j'ai un tableau @liste que je doit mettre dans une structure $fichier = [ valeur1, valeur 2, ... ];

    je doit mettre dans $fichier tout le contenue de @liste, je m'arrache les cheveux sur ce probleme depuis un bon moment déjà

    mici

  2. #2
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop ... tu as un tableau, et tu veux le mettre dans un autre tableau ?

    Si tu veux juste récupérer une référence il suffit de faire

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Ickou
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 174
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Voici le code si j'ai bien comprit la question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $fichier = join (',',@liste);
    -------------------
    Ickou

  4. #4
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Je voie pas le soucie


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my $fichier = [ @liste ];
    c'est tout ensuite si tu veut traiter les valeurs une par une tu fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach my $valeur (@$fichier) {
     
    (...)
    }
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2014, 13h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2011, 16h00
  3. Besoin d'aide pour extraire des données d'une feuille à l'autre
    Par fransky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2010, 15h03
  4. Besoin d'aide pour extraire des données
    Par marsumo dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2008, 09h55
  5. Besoin d' Aide pour Redimensionnement des element dans une fenetre
    Par kry55 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo