IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ajouter un choix dans un OptionGroup [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut ajouter un choix dans un OptionGroup
    Bonjour,

    j'ai créé un OptionGroup avec 5 valeurs possibles.
    Le tout fonctionne très bien.

    Mais j'ai maintenant besoin d'ajouter une valeur et je ne trouve pas comment faire... j'espère ne pas devoir en recréer un?

    une solution en mode graphique ou en mode vba m'avancerait, merci,

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 191
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Bonjour,

    en mode création (mode graphique), tu pourrais simplement prendre une case à cocher ou peu importe ce que contient déjà ton cadre. Puis, pour l'ajouter, survole le cadre avec ta souris qui devrait devenir noir (sélectionné). Tu peux maintenant insérer ta nouvelle option qui fera partie de ce cadre.

    En espérant avoir été clair,
    Bonne chance avec la suite,

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Tu as été très clair, merci!
    En fait je tentais la bonne manip, mais avec un bouton de commande et non un bouton bascule...

    merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2012, 16h59
  2. ajouter un choix dans un menu
    Par Alt157 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2009, 17h21
  3. Ajouter des choix dans une comboBox
    Par DarkSeiryu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2009, 11h43
  4. Ajout nouveaux éléments dans liste de choix
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 15h17
  5. Ajouter une partition dans le choix de grub
    Par alexp dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2006, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo