IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] W3C trouve des balises inexistantes dans mon source


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [W3C] W3C trouve des balises inexistantes dans mon source
    Salut à tous

    Je suis allé sur le site de W3C pour valider une page html.
    Quelle ne fut pas ma surprise de trouver 2 erreurs auxquelles je ne comprends rien.
    En effet, le validateur trouve 2 balises </script> et <noscript> absentes dans mon fichier.

    Il semble qu'il s'agisse d'ajouts d'un hébergeur qui n'est pas le mien, mais je n'en suis pas sûr. Le mien étant: 000webhost.

    les 2 erreurs sont:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document type does not allow element "script" here
    …p://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document type does not allow element "noscript" here
    <noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting"
    Je crains avoir manqué quelque chose.
    Je vous remercie à l'avance de l'aide que vous voudriez bien m'apporter.
    Timoun

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ne regarde pas la source de tes fichiers sur ton PC, mais celle qui est effectivement sur le serveur quand tu regardes ta page.
    A mon avis c'est ton hébergeur qui rajoute une pub qui invalide ton document.
    Change d'hébergeur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonsoir Bisûnûrs

    Merci pour cette réponse rapide.

    J'ai récupéré mon fichier sur le serveur et n'y vois aucun ajout. De plus, j'ai le même problème avec un autre fichier.
    Ce sont les seules deux erreurs détectées par W3C (identiques aux deux fichiers).
    Du reste, j'utilise l'hébergeur uniquement pour développer mon projet.

    Finalement cette réponse me rassure un peu.

    merci et bonne soirée.

    (sinon aucune pub n'apparait sur mes pages)

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Et on peut voir cette page en ligne ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour tt le monde,

    finalement j'ai bien trouvé du code ajouté dans ma page et après la balise </html>.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
    <script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
    <noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
    <!-- End Of Analytics Code -->
    Donc du javascript. Je vais (peut-être) l'insérer où il doit être....
    Mais bon ce n'est pas très grave.

    Bon week-end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression des balises Html dans mon flux rss
    Par Guispeed4262 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/10/2012, 13h47
  2. [NetBeans] Inclure des package externes dans mon jar
    Par JavaEli dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2011, 20h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 13h44
  4. ouverture des balises PHP dans les include
    Par FoxLeRenard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 12h08
  5. [HTML] affichage du contenu des balises 'alt' dans une iframe
    Par etarip dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo