IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Desactiver reactiver balise href


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Desactiver reactiver balise href
    Tout est dans le titre

    Je dispose d'un script qui me donne un zoom sur image.
    Probleme a chaque fois que je clique sur l'image il m'ouvre un nouveau zoom
    Donc de prime abord et avec mon optimisme legendaire j'ai voulu utiliser des variables mais la grande desillusion
    J'ai farfouillé et j'ai trouvé le moyen de desactiver le lien avec le petit truc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById("zoom").removeAttribute("href");
    Super ca marche.
    Maintenant je souhaiterai reactiver mon lien avec ses proprietes de depart ( j'utilise notament un rel"fonction" et le seul truc que j'ai trouve et qui ne marche pas c :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("zoom").SetAttribute("href","url");
    Le probleme c que mon url est une image geree en dynamique et que je ne peux pas apparemment reutiliser mon zoom

    Quelqu'un aurait il une idée??????

    Merci de votre aide

    Strasha

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu pourrais essayer de mettre un return false dans le onclick

Discussions similaires

  1. condition pour desactiver une balise
    Par mystro7200 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2009, 21h00
  2. [RegEx] preg_replace dans une balise href
    Par jani dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 16h10
  3. [HTML/JAVASCRIPT] balise href
    Par laurentibus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/04/2008, 12h39
  4. [PHP-JS] problème avec la balise href dans php
    Par metrax dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 11h06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo