IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire pour généré une page html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de demenvil
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut Formulaire pour généré une page html
    Bonjours je suis encore un bon petit débutant en php.
    Et je me suis renseigner sur les fonction qui peuvent de créer des fichier mais est ce que cest fonction ne peuvent généré que des fichiers en .txt ?
    pour aller droit au but voila mon problème:

    J'aimerai bien créer un formulaire qui fait appel a un modèle de page au contenu vierge qui s'appellerait par exemple page01.html, mais qui fait appel a un css car il faut que le contenu sois au bon endroit qu'il me mette le texte entre ces balises
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="contenu-right">
    **Ici le texte**
    </div>
    et que dans le formulaire il y des texbox pour écrire un article et un titre. Puis lorsque que l'on valide ce formulaire une page en .html se créer.
    Merci
    j'espere que j'ai fait quelque choses de compréhensible ?...

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Ta question est vaste !
    En fait tu veux faire un éditeur de pages html (ou txt ou PHP )
    bref un éditeur comme celui que tu utilises pour écrire ici,
    puis que ça écrive un fichier sur le serveur

    Si c'est cela ta question, il sagit d'un gros travail et sans doute tu devrais apprendre les bases (selon tes connaissances actuellse)

    Puis attaquer le sujet point par point,
    par exemple quand une nouvelle page sera écrite, comment serat'elle appelée, par que menu etc ...

    Tu vois ta question n'est surement pas simple

  3. #3
    Membre averti Avatar de demenvil
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut
    Ben un formulaire créer une page html via un formulaire sinon on peu oublier le modèle ce ne sera pas un gros site donc il ne se créera pas 50 pages par jours ensuite c'est moi qui créer le lien ( le temps de la lire pour activation)
    C'est mieux?

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par demenvil Voir le message
    Ben un formulaire créer une page html via un formulaire sinon on peu oublier le modèle ce ne sera pas un gros site donc il ne se créera pas 50 pages par jours ensuite c'est moi qui créer le lien ( le temps de la lire pour activation)
    C'est mieux?

    Ok je comprends, mis sur ce site y aurait'il par chance MYSQL ?

    Autre point qu'il y ait 10 pages a réaliser ou 1000 le principe de l'éditeur reste le même
    Alors je te demandais si le genre de celui-ci te suffisait ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de demenvil
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut
    A oui un éditeur comme celui la serai nikel! mais peu etre que en passant par un base de donné sql se serai plus simple Au moins tous ce fait tous seul
    Donc les problématique sont:
    Intégrer un éditeur de texte dans mon formulaire
    sécurisé l'accès par id
    Puis mettre un systeme de validation qui ensuite génère un lien.
    C'est a peu pres ça ? :s

  6. #6
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par demenvil Voir le message
    A oui un éditeur comme celui la serai nikel! mais peu etre que en passant par un base de donné sql se serai plus simple Au moins tous ce fait tous seul
    Donc les problématique sont:
    Intégrer un éditeur de texte dans mon formulaire
    sécurisé l'accès par id
    Puis mettre un systeme de validation qui ensuite génère un lien.
    C'est a peu pres ça ? :s
    Oui c 'est exactement cela !
    Mais je ne sais pas si tu mesures le travail
    Je te redis, que ce soit pour 2 ou 3 personnes, qui vont faire 20 pages


    ou 2000 visiteurs qui vont faire 300 pages jour (rédaction d'un journal ...)
    c 'est le même outil

Discussions similaires

  1. CURL et QWebElement pour parser une page HTML
    Par moumous24 dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2011, 11h45
  2. Aide pour lancer une page html a la fin d'une vidéo Flash
    Par vincentvarenne dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2011, 11h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2010, 23h00
  4. [Html] Recherche d'un composant pour afficher une page HTML
    Par AgriFlash dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 12h59
  5. [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    Par LIEU dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo