IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Geturl apres lecture d'un flv


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Geturl apres lecture d'un flv
    Bonjour,

    J'ai un clip nommé "expect" qui contient une vidéo flv.
    J'aimerais simplement qu'à la fin de cette vidéo il y ai un changement de page internet.

    voici mon code

    stop();

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var listener:Object = new Object();
    listener.complete = function() {
    getURL("http://www.google.com");
    };
     
    expect.addEventListener("complete",listener);
    stop();
    et voici mon message d'erreur :
    "Implicit coercion of a value with static type Object to a possibly unrelated type Function"
    et
    "Call to a possibly undefined method getURL".

    Merci d'avance pour votre aide que je sais précieuse surtout que pour vous cela doit etre un jeux d'enfants

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai remplacé le getURL par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    navigateToURL(new URLRequest("http://www.google.com"),"_self");
    et le message d'erreur N°2 a disparu.

    Par contre le 1er message subsiste.

    Si quelqu'un peut me sauver

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function onComplete(e:Event):void {
         navigateToURL(new URLRequest("http://www.google.com"),"_self");
    };
     
    expect.addEventListener(Event.COMPLETE , onComplete);

Discussions similaires

  1. redirection web après lecture vidéo en FLV
    Par Sebwcip dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2014, 15h53
  2. Déclencher un évènement après lecture d'un FLV
    Par hokett dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2008, 18h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 18h44
  4. probleme ajout tableau word(après lecture faq)
    Par dederfred dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 14h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo