IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Calcul sur une date


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Calcul sur une date
    Bonjour,

    Dans mon formulaire j'ai 2 zones de textes (Date emprunt et Date retour emprunt)
    Sur la première j'ai indiqué que lorsque le focus est placé sur cette zone de texte la date systeme s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.DateEmpruntTextBox.Value = Date
    Ensuite j'aimerai récupérer cette date et faire un calcul avec (+ 7) pour ensuite placer cette date dans l'autre zone de texte mais je ne vois pas comment faire :/

    Si quelqu'un aurait une idée ! Merci D'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour

    Pour placer ta date + 7 jours:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.DateEmpruntRetour.Value = Date + 7

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je te remercie de ta réponse et finalement c'était tout simple
    Moi j'avais penser utiliser la fonction AddDate...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Calcul sur une date et obtenir des valeurs pour chaque date obtenue
    Par missalias dans le forum Modélisation
    Réponses: 38
    Dernier message: 07/04/2014, 09h22
  2. [AC-2007] Calculs sur une date
    Par CrasherSEP dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2010, 14h19
  3. [WD14] Calcul sur une Date Heure
    Par TELKA dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 11h47
  4. [Dates] Calcul sur une date
    Par jpascal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2006, 08h41
  5. [Dates] Faire un calcul sur une date?
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo